iingredienti:
2uova
1bicchiere di panna liquida
2 o 3 pizzichi di cannella
1cucchiaio di zucchero di canna
250grammi di frutti di bosco o solo di mirtilli
preparazione:è semplice e veloce.Si forma una pastella sbattendo le uova con la panna liquida,lo zucchero e la cannella,deve essere abbastanza densa,si aggiunge un pizzichino di sale e alla fine si mettono nell'impasto i frutti di bosco.A questo punto,si friggono in olio extravergine di oliva bello caldo,e se vogliamo,si possono,una volta fritte,spolverizzare con dello zucchero a velo.
ricette nel paiolo magico di Stregamatta:ricette di cucina,bellezza,salute,per tutti,prevalentemente basate sul sapere delle nonne e delle tradizioni
PAGINE SPECIALI
DI COSA PARLO?
- dolci della nonna
- DOLCI DI NATALE
- dolci alla frutta
- DOLCI DI HALLOWEEN
- antidepressivi
- antipasti:crostini
- salsine per dolci
- la bellezza in cucina
- pensieri
- pensieri in cucina
- piatti unici
- verdure
- amici
- frutta secca
- per le feste:pasqua
- piatti estivi
- primi piatti
- ricette
- secondi piatti
- stregamattacucina/presentazione
- torte salate
mercoledì
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento