Il primo dolce che farò è la crostata di zucca
ingredienti:
1 bicchiere di panna montata
2 bicchieri di latte
1bicchiere di panna liquida
1confezione di pasta frolla già pronta
2 uova intere
50 grammi di zucchero
1 cucchiaino di cannella
300 grammi di zucca già lessata e ridotta a crema
nella ricetta di zia Flora,c'è anche un cucchiaio di cognac,ma,visto che festeggeremo con i bambini,non la metterò
Esecuzione:
si mescola bene la zucca con le due uova sbattute,si aggiunge lo zucchero,il latte,la panna liquida,la cannella e si mescola tutto insieme.Dopo aver foderato una teglia con pasta frolla per crostate comprata già pronta,si stende l'impasto al suo interno.Si inforna a 180gradi per 15minuti,si abbassa il forno a 150gradi e si continua a cuocere per altri 20 minuti.Quando la crostata sarà pronta,si lascia raffreddare e poi si ricopre la superficie di panna montata,e la crostata è pronta
Nessun commento:
Posta un commento