ricette nel paiolo magico di Stregamatta:ricette di cucina,bellezza,salute,per tutti,prevalentemente basate sul sapere delle nonne e delle tradizioni
PAGINE SPECIALI
DI COSA PARLO?
- dolci della nonna
- DOLCI DI NATALE
- dolci alla frutta
- DOLCI DI HALLOWEEN
- antidepressivi
- antipasti:crostini
- salsine per dolci
- la bellezza in cucina
- pensieri
- pensieri in cucina
- piatti unici
- verdure
- amici
- frutta secca
- per le feste:pasqua
- piatti estivi
- primi piatti
- ricette
- secondi piatti
- stregamattacucina/presentazione
- torte salate
martedì
facciamo le uova sode colorate
mancando pochi giorni a Pasqua,ho pensato di fare un bel centrotavola con delle uova sode colorate ,che però si possano anche mangiare.Per fare questo,è semplicissimo,occorre colorare le uova con sostanze naturali,anzi in questo caso si useranno proprio sostanze di uso comune nella nostra cucina.Per colorare il guscio delle uova di rosso,farle cuocere in acqua con aggiunta una rapa rossa o il suo succo;per l'uovo giallo,rassodare l'uovo in acqua diluita con lo zafferano,per l'uovo verde bisogna cuocere l'uovo in acqua insieme a spinaci(un mazzetto)Naturalmente per i colori come arancione,viola,azzurro,dovremo comprare dei coloranti narurali in erboristeria o in pasticceria.Comunque l'effetto in tavola è molto bello e allegro.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento