prendendo spunto da rox,che nel suo blog briciole di creatività ha postato una fatina bellissima(da vedere)con tutte le caramelle arancioni,ho deciso di mettere una ricettina semplice ma golosa e ipocalorica,con gli spicchi d'arancio
spicchi di arancio
miele
acqua
si mescola il miele(1/2tazza)con mezzo bicchiere di acqua,si pone a fuoco lento per 3 o 4 minuti,si tuffano nella salsina ottenuta,gli spicchi di arancio,uno ad uno,e si mettono a raffreddare fino a che diventano croccanti.Abbiamo ottenuto delle sane caramelle dissetanti,croccanti e senza conservanti e coloranti,spesso presenti nelle caramelle che compriamo.Naturalmente si potranno fare con mandarini e spicchi di pompelmi divisi a metà.Ricordiamoci che poi,gli agrumi sono una buona fonte di vitamina C,che in inverno è molto utile.
ricette nel paiolo magico di Stregamatta:ricette di cucina,bellezza,salute,per tutti,prevalentemente basate sul sapere delle nonne e delle tradizioni
PAGINE SPECIALI
DI COSA PARLO?
- dolci della nonna
- DOLCI DI NATALE
- dolci alla frutta
- DOLCI DI HALLOWEEN
- antidepressivi
- antipasti:crostini
- salsine per dolci
- la bellezza in cucina
- pensieri
- pensieri in cucina
- piatti unici
- verdure
- amici
- frutta secca
- per le feste:pasqua
- piatti estivi
- primi piatti
- ricette
- secondi piatti
- stregamattacucina/presentazione
- torte salate
venerdì
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento