venerdì

mondiali di calcio 2010:budino alla frutta tricolore


ingredienti:300gr di kiwi
300gr di pesche bianche
400gr di fragole
3cucchiai di miele
la buccia grattugiata di un limone
1 foglio di colla di pesce

sbucciamo la frutta e tagliamola a pezzetti.Si divide in tre pentolini ,ognuno per tipo di frutta.Si mettono sul fuoco  ognuno per conto suo ,insieme alla scorza grattugiata del limone,il miele  e la colla di pesce precedentemente preparata cosi:si mette la colla di pesce in acqua per tre minuti,si strizza delicatamente e poi si tiene in acqua tiepida o latte per 10 minuti.dopo se ne aggiunge ad ogni pentolino e si continua a mescolare sul fuoco bassissimo per 2minuti.A questo punto,si inizia a mettere in uno stampo per budini la prima preparazione,cioè quella al kiwi,poi sopra sempre delocatamente,quella bianca e per ultima quella rossa alle fragole.Si mette in frigo per almeno mezz'ora a questo punto il nostro budino tricolore è pronto per essere rovesciato in un piatto e servito e....in bocca al lupo per gli azzurri!

Nessun commento:

Posta un commento