questi sono biscottini di fragrante pastafrolla,riempiti di marmellata di albicocca(ricetta classica),oppure si può usare la marmellata che preferiamo
PASTA FROLLA
500grammi di farina
200grammi di burro
150grammi di zucchero
1uovo
la scorza grattata di un limone
1pizzichino di sale
100grammi zucchero a velo
3cucchiai di succo di limone
Impastiamo tutti questi ingredienti molto bene,ma non impastiamo per troppo tempo,altrimenti l'impasto risulterà troppo colloso .Dopo aver avvolto l'impasto in una pellicola trasparente,va lasciata riposare por un'ora.Stendiamo la pasta frolla su una spianatoia ben infarinata e ricaviamone dlle forme rotonde con bordino ondulato.Con una formina più piccola,foriamo al centro la metà di tutti i biscotti.
sistemiamo tutto in forno su una placca antiaderente,e cuociamo a 180gradi per 15-20minuti.
A questo punto,sui biscotti non forati,spalmiamo la marmellata,appoggiamo sopra ognuno,un biscotto forato,e per finire spalmiamo questi ultimi conla glassa di limone.
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vi piacciono i biscottini"occhio di bue?...
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