in alternativa o in aggiunta alla grande varietà di antipasti,tra i mille modi di fare i crostini,ce n'è uno che mi piace tantissimo,perchè è veloce,ma buonissimo
ingredienti per la salsina:
maionese
aglio fresco
abbondante prezzemolo
funghetti sott'olio
Si tritano insieme il prezzemolo,l'aglio,i funghetti sott'olio,lasciandone qualcuno per guarnire,si incorporano alla maionese,e dopo aver tostato leggermente il pane(se avanzato dal giorno prima è meglio,perchè più solido),si spalma la nostra salsina sul pane e si gusta,accompagnando con un vino bianco secco.E' una prelibatezza semplice e veloce,da provare subito!
ricette nel paiolo magico di Stregamatta:ricette di cucina,bellezza,salute,per tutti,prevalentemente basate sul sapere delle nonne e delle tradizioni
PAGINE SPECIALI
DI COSA PARLO?
- dolci della nonna
- DOLCI DI NATALE
- dolci alla frutta
- DOLCI DI HALLOWEEN
- antidepressivi
- antipasti:crostini
- salsine per dolci
- la bellezza in cucina
- pensieri
- pensieri in cucina
- piatti unici
- verdure
- amici
- frutta secca
- per le feste:pasqua
- piatti estivi
- primi piatti
- ricette
- secondi piatti
- stregamattacucina/presentazione
- torte salate
venerdì
crostini dell'ultima ora:facili e piccanti!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento