ingredienti:
6pesche gialle
200grammi di amaretti
1cucchiaio di cacao amaro
1bicchiere di vino bianco secco
2tuorli d'uov3cucchiaini di zuccherburro
RICETTA:dividiamo a metà le pesche,laviamole bene e togliamo il nocciolo.Con un coltellino togliamo un pò di polpa e mettiamola da parte.Disponiamo le pesche divise a metà in una teglia imburrata.Prepariamo ora il ripieno,tritando grossolanamente gli amaretti e mettiamoli in una terrina con lo zucchero e i tuorli d'uovo e il cacao.Mescoliamo bene il tutto e se risulta un pò asciutto,utilizziamo il vini bianco.Aggiungiamo la polpa che avevamo messo da parte e riempiamo ogni mezza pesca con il nostro composto,spolverizziamo con zucchero e cospargiamolo con qualche fiocchetto di burro.versiamo il vino sul fondo della teglia e inforniamo a 180gradi per 30minuti,fino a quando la superficie delle pesche non sarà dorata.Ha veramente il profumo della primavera.Da provare!
daStregamatta
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martedì
in vista della primavera:PESCHE RIPIENE
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