domenica

involtini di vitello con zucchine

ingredienti:
600gr di fesa di vitello a fettine
3piccole zucchine
1limone
1mazzetto di prezzemolo
1cucchiaio di pasta di olive nere
2cucchiai di olio extravergine di oliva
1bicchiere di vino bianco secco
sale e pepe
Laviamo le zucchine.spuntiamole e tagliamone a fette per il lungo e poi a piccoli bastoncini.Laviamo il limone e grattugiamone la scorza.Tritiamo il prezzemolo.Dividiamo a metà le fettine e spalmiamole con la pasta di olive,distribuiamo al centro le zucchine,arrotoliamo e fissiamo con uno stuzzicadenti.Scaldiamo l'olio in una  padella e rosoliamo gli involtini da entrambe la parti


,spruzziamoli di vino e lasciamo cuocere  coperti per 10-15 minuti a fuoco basso.Uniamo al fondo di cottura la scorza del limone,e versiamo la salsina ottenuta sugli involtini e portiamo in tavola

Nessun commento:

Posta un commento