un gelato,le frittelline dolci,le mele cottele crepes,i fagottini dolci,saranno più gustosi se accompagnati a salsine FACILI E VELOCI da preparare
salsa dolce al burro:per frittelline e fagottini
125grammi di burro sciolto a bagnomaria
100grammi zucchero
scorza grattugiata di 1 limone
1tuorlo
1decilitro di panna
2cucchiaini di cognac
si mescola burro e zucchero,fino ad ottenere una crema spumosa
sempre mescolando si unisce il composto al succo e scorza di limone
si amalgama poi il tuttocon il tuorlo e la panna,mescolando delicatamente.
si completa incorporando il cognac
a presto con altre succose salsine
byStregamatta
ricette nel paiolo magico di Stregamatta:ricette di cucina,bellezza,salute,per tutti,prevalentemente basate sul sapere delle nonne e delle tradizioni
PAGINE SPECIALI
DI COSA PARLO?
- dolci della nonna
- DOLCI DI NATALE
- dolci alla frutta
- DOLCI DI HALLOWEEN
- antidepressivi
- antipasti:crostini
- salsine per dolci
- la bellezza in cucina
- pensieri
- pensieri in cucina
- piatti unici
- verdure
- amici
- frutta secca
- per le feste:pasqua
- piatti estivi
- primi piatti
- ricette
- secondi piatti
- stregamattacucina/presentazione
- torte salate
giovedì
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento