che poi sarebbero "i canditi" e che con una procedura facile e veloce,si possono preparare da soli o per utilizzarli incorporandoli in impasti di dolci ci pane(come se si trattasse di un piccolo panettone schiacciato)oppure mangiandoseli durante il giorno al posto di caramelle,magari piene di conservanti e coloranti.
Innanzitutto dobbiamo mettere da parte una certa quantità di bucce di limone,arancio,cedro,mandarino,pompelmo,privandole della pellicina bianca interna che è molto amara e conservandole nel freezer fino a quando non vogliamo eseguire la ricetta.
Quando abbiamo la quantità giusta di bucce,meglio chiamarle scorze,si mettono a bagno in acqua che dovremo cambiare ogni tanto,perchè vanno tenute in acqua per almeno tre giorni
Dobbiamo procurarci una quantità di miele pari al peso delle nostre scorze.Mettiamo sul fuoco scorze e miele,mescolando fino a quando il miele non sarà stato completamente assorbito dalle scorze.A questo punto si versa il composto su un piano di marmo(beata chi ce l'ha)oppure su carta da forno,e,aiutandoci con una forchetta,separiamo ogni singola buccia.Andranno lasciate raffreddare tutta la notte dopodichè i nostri canditi saranno pronti per essere utilizzati nei più svariati impasti,oppure conservati in frigo.Possono essere conservati anche per un anno,ma perderanno man mano il loro aroma,allora,perchè conservarli?gustiamoli subito!
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